Pasang Youtube Autoplay | Suratan Makna

Pasang Youtube Autoplay

Posted by ridwan yahya Sunday, November 6, 2011 10 Comment/s
Pasang Youtube Autoplay
        Dalam sebuah kotak komentar blog saya, ada temen blog yang menanyakan bagaimana caranya pasang video Youtube yang autoplay. Ditambah lagi tanpa buffering segala lagi. Sebenarnya saya juga dulu begitu, browsing sana-sini cari cara gimana bisa pasang Youtube yang main otomatis kayak yang sering saya lihat di blog temen2 Malaysia. Bahkan ditambah lagi mereka tu nggak pake gambar segala lagi. Heran, saya. Cari-cari nggak ketemu-ketemu.
     Sampailah tiba suatu waktu, saya masih penasaran kemudian mencari caranya lagi ke Mbah Google. Alhamd., saya nemu satu situs, ya.. mungkin punya orang Malaysia kayaknya. Tapi, nggak apa-apa. Pokoknya saya butuh ma ilmunya. Sudah, saya pelajari, bisa. Hasilnya kayak yang bisa kawan-kawan lihat sendiri di blog saya. Dan situsnya ini. Yakin, kalian juga bisa pelajarinya.
      Soal videonya yang nggak pakai buffering segala tu, saya juga nggak tahu. Maklumlah, saya ini juga darah Newbie-nya masih kental banget, jadi bahasa saya kayak begini aja
    Ok, dah.. selamat mencoba aja triknya. semoga bisa bermanfaat bagi kawan-kawan semuanya.
  
gambar: indonesiaterbaru.com
       
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA

Judul : Pasang Youtube Autoplay
Ditulis Oleh : ridwan yahya
Rating Blog : 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://suratanmakna.blogspot.com/2011/11/pasang-youtube-autoplay.html. Sekali lagi terima kasih sudah singgah membaca artikel ini. ^_^

10 Comment/s:

Nurmayanti Zain said...

ugh (-_-") bikin lambat..
susah dibuka blognya :( huhuhuhuhu

srrriii said...

hmmm, siipppp makasih postingnnya kak. :)
kalo lambat enggak dibukanya mungkin tergantung koneksi juga.. :D

yAhyA said...

sama2,,

iya, emank sih.. tp, knapa smpai skrang saya masih pasang jg, karena di sini masih asyik2 aja. jalur bebas hmbatan. ;)

Nurmayanti Zain said...

ihhh (---___----)

yAhyA said...

knapa,
Asyik kn..
"tersenyumlah dalam langkah.."
;D

dey said...

pasang youtube yg biasa aja saya masih bingung, tadi barusan nyoba ...

Nurmayanti Zain said...

ya deh~ ya deh~

yAhyA said...

haa,, :D

iam said...

Wah keren banget ya, jadi gambarnya gak muncul :D
Baru tau saya :D

yAhyA said...

heightNya di rendahin aja, gampang.. ;)